Sonntag, 6. Oktober 2013

[Mittag] Kartoffel-Omelett

Kartoffel-Omelett



Zutaten (für 3 Portionen):

- 6-10 Kartoffeln
- 6 Rinder-Minutensteaks
- 4 Eier
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel


Zubereitung:

Als erstes schälen wir die Kartoffeln und schneiden sie in kleine Scheiben und kochen diese. Während die Kartoffeln kochen, schlagen wir die 4 Eier in einen Becher, würzen und verrühren sie mit einer Gabel. Bevor die Kartoffeln fertig gekocht sind geben wir Öl in einen Pfanne und braten die Zwiebelwürfel an. Wenn die Zwiebeln langsam braun werden, kommen die Kartoffelscheiben in die Pfanne, wenn diese nun auch braun sind, geben wir das verrührte Ei mit in die Pfanne. Ist das Ei gestockt, können wir in der Pfanne die Minutensteaks anbraten. Zum Schluss servieren wir das Kartoffel-Omelett mit Paprika-Scheiben.




Alle Zutaten auf einem Blick
Kartoffeln schneiden und kochen



Eier vorbereiten

Eier würzen
Zwiebeln anbraten

Kartoffeln dazugeben

Das verrührte Ei hinein geben

Steaks anbraten

Fertig!!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen