Montag, 11. November 2013

[Mittag] Frikadellen mit Porree-Rahm-Soße und Kartoffeln

Frikadellen mit Porree-Rahm-Soße und Kartoffeln


Zutaten:

- 500g Porree
- 500g Hackfleisch
- 150g Champignons
- 200ml Schlagsahne
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- Senf
- Mehl
- Gemüsebrühe
- Gewürze (Pfeffer,Salz,Paprika)



Zubereitung:

Zuerst schälen und kochen wir Kartoffeln, danach mischen wir das Hack, das Ei, die Zwiebel, die Gewürze und den Senf und verkneten das Ganze. Aus dem Teig formen wir dann Frikadellen und geben sie in die Pfanne. Jetzt schneiden und waschen wir den Porree und die Champignons und dünsten sie danach an. Als nächstes geben wir die Schlagsahne, 100ml Brühe und die Kartoffeln dazu. Zum Schluss servieren wir das ganze mit den Frikadellen.

Alle Zutaten auf einen Blick
Kartoffeln....

... schälen, schneiden, kochen.
Zwiebel schneiden.

Hack, Gewürze, Ei, Senf



Alles vermengen


Frikadellen formen und braten


Porree und
scheiden und waschen
Champignons



Sahne und Brühe

Alles andünsten



Alles in die Pfanne
Kartoffeln  und 3EL Mehl zufügen



Fertig!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen