Montag, 18. November 2013

[Mittag] Gyros-Tomaten Auflauf mit Reis

Reis-Gyros-Tomaten Auflauf



Zutaten:

- 500g Gyros
- 300g Schafskäse
- 200g Naturreis
- 2 Zucchinis
- 2 Paprikas
- 1 Pack. Passierte Tomaten
- Gemüsebrühe
- Knoblauchzehe
- 150g geriebenen Käse
- 100g Tomaten

Zubereitung:

Während wir den Reis kochen und das Gyros braten lassen, schneiden wir die Paprikas, Tomaten, Zucchinis und den Schafskäse in kleine Stücke. Dann geben wir die passierten Tomaten in eine Auflaufform. Den größeren Teil des Schafskäse und ein paar Kräuter können wir dann dazu legen. Wenn das Gyros fertig angebraten ist, fügen wir die Paprika und Tomaten hinzu, das kommt dann auch in die Auflaufform, alles wird dann noch mit Käse überstreut und in den Ofen gegeben. Den Reis, die Zucchini und den Rest des Schafskäses geben wir noch einmal in eine Pfanne und braten das ganze an.

Servieren:

Der Reis aus der Pfanne wird in einen tiefen Teller gefüllt, darauf kann dann der Auflauf gelegt werden.


Alle Zutaten
Tomaten und Paprika


Zucchini geschnitten

Schafskäse klein geschnitten

Reis kochen

abtropfen lassen

Gyros anbraten

Passierte Tomaten verteilen

Kräuter schneiden

Schafskäse und Kräuter verteilen

Paprika und Tomaten zum Gyros

Alles in die Auflaufform

Einmal überbacken

Reis, Zucchini und Schafskäse


Fertig!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen